— MENUS À COMPOSER —
Le chef vous propose une carte avec entrée, plat, dessert à composer selon vos envies (min 6 pers).
Entrée+plat 21€/pers.
Entrée+plat+dessert 26€/pers.
Plat+dessert 18€/pers.
Réservation.
Livraison à domicile tout les jours.
*Plats à réchauffer
ENTRÉES
_ Ballotine aux 2 saumons et mangue, crème acidulée à l'aneth.
_Bavarois de tomate farci au jambon fumé et mozzarela, crème de poivron
_Tourte aux escargots et champignons
_Terrine de poulet aux herbes fraîches, salade verte
PLATS
_Ballotine de poulet farcie au jambon fumé et comté, écrasé de pomme de terre à la ciboulette, duo de tomate courgette rôti, sauce champignons
_Suprême de volaille sauce forestière, écrasé de pomme de terre à la ciboulette, duo de tomate courgette rôti
_Tournedos de veau, sauce moutarde à l'ancienne, gratin dauphinois, duo de tomate courgette rôti
_Cabillaud rôti, sauce safrané, fondue de poireaux et risotto crémeux
_Magret de canard rôti au miel, jus corsé, pomme de terre rôtie au herbes de Provence, poêlée de légumes frais
DESSERTS
_Nougat glacé et son coulis fruits rouges
_Entremet mousse chocolat blanc et mangue, coulis fruits rouges
_ Dôme de chocolat façon forêt noire
_Charlotte au chocolat et poire, crème anglaise
_Tartare de fruits exotiques dans sa demi-sphère chocolat, crème coco