— MENUS À COMPOSER —

Le chef vous propose une carte avec entrée, plat, dessert à composer selon vos envies (min 6 pers).

Entrée+plat 21€/pers.
Entrée+plat+dessert 26€/pers.
Plat+dessert 18€/pers. 

Réservation. 
Livraison à domicile tout les jours.
*Plats à réchauffer


ENTRÉES 


_Quiche Lorraine maison, salade verte. 

   _ Ballotine aux 2 saumons et mangue, crème acidulée à l'aneth. 

  _Bavarois de tomate farci au jambon fumé et mozzarela, crème de poivron 

  _Tourte aux escargots et champignons

  _Terrine de poulet aux herbes fraîches, salade verte

 


PLATS


   _Ballotine de poulet farcie au jambon fumé et comté, écrasé de pomme de terre à la ciboulette, duo de tomate courgette rôti, sauce champignons 

  _Suprême de volaille sauce forestière, écrasé de pomme de terre à la ciboulette, duo de tomate courgette rôti 

  _Tournedos de veau, sauce moutarde à l'ancienne, gratin dauphinois, duo de tomate courgette rôti 

  _Cabillaud rôti, sauce safrané, fondue de poireaux et risotto crémeux 

  _Magret de canard rôti au miel, jus corsé, pomme de terre rôtie au herbes de Provence, poêlée de légumes frais 


DESSERTS

   _Nougat glacé et son coulis fruits rouges

   _Entremet mousse chocolat blanc et mangue, coulis fruits rouges

  _ Dôme de chocolat façon forêt noire 

  _Charlotte au chocolat et poire, crème anglaise

  _Tartare de fruits exotiques dans sa demi-sphère chocolat, crème coco